设为首页收藏本站

yoshiki中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

YCN贵宾制度开启,欢迎大家加入!

本站现开通贵宾制度,主要用于提供YCN字幕组所做的视频字幕下载,以后字幕视频只能提供给YCN贵宾下载,大家也知道下载需要提供稳定的空间和下载速度,

所以会费每年100元人民币,保证一年最少4部字幕视频供应。开通贵宾后免除潜水限制,并且除了无法管理别的会员,权限基本达到版主标准,可设置隐身,对会员进行评分等等。

与此同时加入YCN贵宾可享受正版代购区代购可免国内邮费,以及一切代购物品都可以享受九折优惠(PS:免除国内邮费优惠限代购物品在200元以上)

以上便是YCN贵宾制度,希望大家多多加入,让YCN越办越好!谢谢!

加入会员办法:

淘宝购买入口

拍拍购买入口

请联系管理员:QQ:383641791   MSN:[email protected]

或者通过站内信以及论坛群联系管理员 ,或也可以跟帖留言

我先SF一下吧~~~
板凳, 来支持下
支持支持!

我来晒一晒~:victory:

可是我怎么觉得我好像被排挤了…:call:

为啥我的首页那些新帖、新回复贴还有精华帖都不见了…:call:

我在同一台电脑上用别人的账号登就没事…:call:

对了,还有聊天工具也不见了…:call:

高级~支持~

回复 5# fengxinzi315 的帖子

麻烦亲你用默认界面,不要用别的界面开YCN

回复 7# 管理员 的帖子

我之前一直用YO那个界面…现在怎么改回去啊…我不会了…