设为首页收藏本站

yoshiki中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天才admin

YCN开通@yoshiki.cn邮箱账号!!大家快来抢啊!!

哈哈,OK了,OK 了,注册好咯
MSN我都不用好久,不过,注册去
很好很好。。。 [email protected]~~~^_^ 我想问的是,要是我平时想开这个邮箱的话,应该怎么打开啊。。。。恩恩,我比较笨点= =

怎么回事~

添加用户失败.失败原因:添加失败,失败原因:Server was unable to process request. ---> Internal error
可以了,有时候注册系统有问题,等上几个小时就可以注册了

。。我RP太差了么。。

为什么我不行。。

你注册不成功有3种情况,

第一种,你的用户名跟别人重复了,

第二种,你的用户名写了中文,用户名不可中文,请慎记!!

第三种,就是系统为了防止恶意注册,对密码长度进行了设置,假如在你之前注册的人用的是6位密码,你就无法使用6位,否则会显示注册失败,你可以注册5位或者7位,总之就是变更一下密码长度,注册成功后可以再修改密码,不影响你设置密码的

..

汗..但是附件添不了啊.