设为首页收藏本站

yoshiki中文网

相見恨晚 但勝過從沒遇見

注册会员

唯爱
yoshiki
最近兩三個月才開始迷上X...
但其實小學國中那段時間很瘋視覺系
包括miyavi、alice nine、the gazette等等(想想當時的PSC真是厲害啊
因為這些關係往上溯源知道視覺系始祖的X
只是當時覺得X的造型和年紀對我來說無法接受(結果現在非常愛他們早期的造型
長大後偶然間看到yo上的綜藝才開始深度了解這個團
非常後悔當初怎麼會錯過這個寶藏團!
要是當初喜歡上了就能趕上X復活的那段熱潮了...

注册会员

唯爱
yoshiki
就像X當初想進軍世界失敗
解散後因為網路發達反而有許多人因此愛上他們一樣
我是最近幾年yo上了許多綜藝才開始注意他的(話說回來或許要感謝ga叔帶小花去格付吃零食
雖然在各個網站上感覺熱度削減了許多
但最近幾年他們許多的綜藝、直播讓我這個新粉覺得現在愛上還不算太遲(當然還有字幕組辛苦的翻譯超感動

新手上路

唯爱
yoshiki
和lz一样是新饭
一开始也接受不了早期造型(打脸了hh
只是听听歌而已
现在很后悔当初没早点入坑 相见恨晚

心疼98年以前的饭......先是X团解散 之后秀秀......
...所幸十年后X团能重组
但秀秀和泰哥再也回不来了......

有生之年能遇到X是我的荣幸
We are X
祝X团各位一定要身体健康 新专可以不出 健康才是第一位的(老林你悠着点啊喂

注册会员

唯爱
yoshiki
尤诗琪 发表于 2020-2-8 03:54
和lz一样是新饭
一开始也接受不了早期造型(打脸了hh
只是听听歌而已

還好現在都挺過來了
不管是洗腦、秀泰的事、pa叔住院跟yo脖子的手術...
當他們的粉絲心臟都要很大顆才行呢哈哈哈哈
就連考古都會難過的我真的無法想像他們再發生什麼事了

對於新專我想說看yo被記者和團員逼問滿嘴跑火車也是挺有趣的
就像每個節目都會提到的咖哩梗、熱水梗等等(他每次都說不一樣超好笑
新飯表示真的佩服等新專20多年的人啊
才認識短短時間就已經知道coming soon聽聽就好了哈哈哈哈

新手上路

唯爱
yoshiki
发表于 7 天前 |显示全部楼层
pinkyalice 发表于 2020-2-8 14:55
還好現在都挺過來了
不管是洗腦、秀泰的事、pa叔住院跟yo脖子的手術...
當他們的粉絲心臟都要很大顆才行 ...

同感O(∩_∩)O
lz是哪首入坑X的?我是unfinished(好像很多人都不是这首哈哈

注册会员

唯爱
yoshiki
发表于 5 天前 |显示全部楼层
尤诗琪 发表于 2020-2-10 00:32
同感O(∩_∩)O
lz是哪首入坑X的?我是unfinished(好像很多人都不是这首哈哈

我是看the last live第一首rusty nail決定入坑的哈哈哈哈
the last live+we are x簡直入坑套餐

我也超喜歡unfinished的!!!
92年yo在ms那場血雨看了超多遍超愛!!!

新手上路

唯爱
yoshiki
发表于 5 天前 |显示全部楼层
pinkyalice 发表于 2020-2-12 19:28
我是看the last live第一首rusty nail決定入坑的哈哈哈哈
the last live+we are x簡直入坑套餐

啊啊啊姐妹
我也是tll+we are x入坑的
还有94 青白夜

之前一直在听抒情慢歌哈哈(可能是我老了吧......)
rusty nail让我入了x团的快歌