设为首页收藏本站

yoshiki中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于林大boss收入来源地探讨

全世界人民都知道田鼠过的生活那叫一个奢侈啊

看看他那个超级奢华的家,连一个藏酒的柜子都可以做得那么专业,就不用说里面的藏酒了。一房间的运动器材,健身房都没那么齐全。

看看他那个车库,裸男和所罗门拍摄到的三辆车分别都是不同的,而且这样的豪华跑车每一辆都是天价。他居然可以屯那么多!

再去那个one on one看看,连堆得像垃圾一样的设备都可以那么多。这些他又不能拿来用,纯属收藏而已。

在就不用说要维持他的生活和录音室里的各种开销。对于小xi这种穷人来说,都是天文数字。

容我这里哭一下 ,一想起这些东西都是用fans的日币,美元,人民币堆出来的我就心痛

当然,田鼠抢钱的本事确实不小,卖的任何产品都要比别家的贵出那么一截。不过,他可是也有十年基本没怎的活动啊!虽然出过那么几个box, DVD,但和他的生活比较起来还是杯水车薪的感觉。制作电影音乐好像也不是特别赚钱,更不用说ms其中有一个还没收钱。做艺人最来钱的广告也没见他拍过几则,有位亲说得好,他不靠广告赚钱。

(高声大呼)那么还有谁知道他的收入来源是哪里?有没有什么可以借鉴的?也让俺这个穷人讨教讨教。

我们的目标是:赚更多的钱,把田鼠养得膘肥肉壮!

按说X的各种碟子是一直有卖吧................
...................这,估计是吃存货吧~哈哈
版权-_-
补充:周边-_- ..............................
绝对版权阿,都是他一人包嗮。。。
还有各种酒啊咖喱阿内衣阿套子阿xxxx啊 他都有卖嘛

版税应该不会他一个人,即使解散了也要分给其他member的,除非解散时有合同说要一次买断的。

还有现在那些十年前的碟还有发行?发行还有人卖,量也不够他吃的。

个人感觉会有专业人士为他理财吧,出借录音室的进帐也是可观的